美國NASDAQ上市公司
外商IT教育培訓企業

0800-777-100


週一到週五 09:00~21:00 週六到週日 09:00~18:00

熱門課程

台灣中央大學學生來達內「深造」,4.5萬入職知名企業

  • 時間:2017-06-15
  • 發布:達內教育台灣
  • 來源:學員見證

根據工信部統計數據顯示,未來幾年內我國軟件行業的從業機會十分龐大,每年對軟體人才的需求將達到80萬 -100 萬人,而現有行業從業人員只有 50 萬人左右,專業開發人員不到25萬,缺口很大。而.Net具有很多明顯的優點,可以提高開發人員的效率,減少bug,加快應用開發並簡化使用。本期記者專訪達內清華園中心MSD1404班就業明星林*彥同學,畢業於臺灣國立中央大學,來達內學習.Net課程,畢業後以NTD 45,000入職業內領先雲計算基礎業務平臺開發公司——智慧雲聯。林同學對記者分享了他來達內學習背後的故事。

【臺灣國立中央大學林*彥達內畢業後NTD 45,000入職智慧雲聯】

創業過後重拾IT技術,達內幫助我迅速進入學習狀態

林同學告訴記者,在來到達內之前,其實他有過IT工作的經驗,工資也並不低。只是因為後來自己創業以後想重新回到IT行業。記者不禁疑問:有IT基礎、工作出色的人為何還要選擇進入達內培訓?習慣了工作狀態的林同學,突然轉化成為學生身份、進入學習狀態,會不會有不適應的情況?林同學告訴記者:“在我工作一段時間後,我發現我之前在學校所學的知識點其實並不紮實,在工作中會有力不從心的時候,恰逢我當時創業後覺得還是IT行業最適合我,而朋友告訴我達內能夠真正的提升我們的技術水平,無論是軟體實力還是求職技巧等軟實力,所以我選擇了達內。在學習的四個月中,不論是資訊老師,還是項目經理們、上課的老師、關心輔導我們的導師和其他的行政人員,都給了我們很好的支持,讓我很快的對這個班級、這個培訓機構產生了認同感,對於已經工作多年的我,回到一個學生學習的狀態,達內讓我很快的進入狀態,也讓我很享受在這裏上課的狀態。”

達內秉持“授人以魚不如授人以漁”授課方法獲學生認可

林同學說:“學習一開始,原來預想我可以輕鬆面對課程,在上了一周課程之後,我才認識到自己以前了解的知識太少,太不透徹。在以前,很多技術為什麽要這麽用,語法為什麽這個方法會比較好,這些都是原來我不會去想的。但是楊老師的課程會把他的邏輯思考過程,一步一步很清楚的告訴大家,這些我覺得比那些語法的使用還要重要。我覺得達內非常好的一點就是它堅持‘授人以魚不如授人以漁’。”

“後來的學習過程中我越發的覺得達內培訓的思路、分享的經驗,都不是一般工作可以學習到的,最深核的印象是老師能站在Java的角度去看C#的寫法,又能站在C#的角度,去看為什麽Java會設計這樣的架構,這是我自己覺得最寶貴的,不是每個人都能做到這樣的想法。畢竟我們接下來馬上要面對的是社會,不是學校,不可能有老師們能陪著我們過一輩子,教我們一輩子,所以這些方法對我來說是特別受用的。”

經過了達內的培訓,林同學成功入職智慧雲聯,拿到令人羨慕的高薪。他對記者由衷地說,在達內好好學習,普通的技術面試根本不成問題,所以,那些大學並沒有學紮實的學生和希望能進一步提升自己實力同學可以考慮來達內學習,只要付出正常的努力,一定會得到意想不到的收獲。達內實現了我的目標,用編程能力武裝了自己,使自己在求職中充滿信心,最終獲得了讓自己滿意的OFFER。我只能說,這四個月,真的很感謝達內。

最後祝願大家都能盡快找到自己合適的工作,能好好的發展,以報達老師們對我們辛苦的教育栽培。

 

上一篇:平面設計師遇瓶頸參加達內UI設計培訓,薪資飆升2倍多獲6萬高薪
下一篇:放棄國企工作參加達內iOS培訓,轉型iOS工程師工資翻倍獲.4.5萬高薪

職業發展受限參加達內網絡工程培訓,工資翻3倍獲7萬高薪

高中魯蛇創業受挫達內求藝,學成贏得月薪13萬元

大專生參加達內網路工程培訓,逆襲市場獲8萬元

平面設計師遇瓶頸參加達內UI設計培訓,薪資飆升2倍多獲6萬高薪

選擇城市和中心
貴州省

廣西省

海南省