美國NASDAQ上市公司
外商IT教育培訓企業

0800-777-100


週一到週五 09:00~21:00 週六到週日 09:00~18:00

熱門課程

應屆生參加達內軟體測試培訓,獲4萬高薪入職互聯網金融公司

  • 時間:2017-06-15
  • 發布:達內教育台灣
  • 來源:學員見證

要想拿高薪,掌握一門獨特的技能是關鍵,在重人才、重實力的時代,相比學歷、名校,技能明顯是不折不扣的硬實力。互聯網的快速發展帶動了IT行業的蓬勃發展,就目前的狀況來看,程序員的招聘火爆,而其中軟體測試工程師是軟件開發中非常重要的職位,並且需求迫切,相比開發人員,測試工程師工作壓力小、發展空間大而成為黃金IT職位之一。根據相關職位統計資料顯示,大多數軟件公司裏,1個軟體開發工程師就需要輔有2個或2個以上的軟體測試工程師,目前,軟體測試專業技術人員在國內非常稀缺,而薪資也因人才的緊缺而明顯上漲。畢業於懷化學院信息與計算科學專業的應屆生小盧參加達內軟體測試培訓(qa.tedu.cn),成功轉型軟體測試工程師,入職芝麻金融獲得NTD 40,000高薪。

【達內軟體測試學員小盧,入職芝麻金融 月薪4萬】

開發工作壓力大,看好軟體測試,選擇達內深造學習

小盧說:“我學習計算機專業,今年6月份大學畢業,當下移動互聯網發展很快,畢業後正好碰上好的機會,找到了一份iOS開發的工作,主要負責搭建開發環境,編寫代碼、技術支持等工作,薪資5K人民幣,在工作中覺得壓力大,並且技術更新快,在工作中也常常遇到困難,我慎重思考後覺得女生不太適合做開發,加上目前的工作狀態也不理想,便有了轉行的想法。我通過網路搜尋得知了達內,仔細了解並對比其他培訓機構發現,達內的教學水平、師資力量、教學模式等都要比其他培訓機構好很多,更值得信賴,並且課程內容很有實戰性,對職場有很大的幫助,好多學員學完後都入職了大公司。我本科階段學習的是計算機相關專業,之前有過相關語言基礎,做過軟體開發,覺得做軟體開發壓力比較大,女生還是做測試會更適合一些,便決定加入達內學習軟體測試課程。

達內學習緊張而充實,練就符合企業需求的實戰型人才

提及在達內的學習,小盧表示,達內的學習非常充實,讓我找到了上高中時的感覺,每天都是緊張的節奏,學習也非常的充實。我暗自給自己定下了學習目標,抓緊每一分每一秒好好學習,嚴格要求自己認真聽每一節課,吃透老師講的每一個知識點。我每天都會把當天學到的知識梳理一遍,不熟悉的地方多練習,不明白的地方請教老師,達內的老師很負責很有耐心,會把問題講到我完全明白為止。班級的學習氛圍也特別好,大家學習特別積極,互相之間相處融洽,經常一起探討問題。達內的學習給我感覺最大的不同就是之前在學校學習到的都是理論知識,沒有實際的項目經驗,而達內學習在項目操作上得到了實際的應用和鍛煉,感覺更貼近企業的實際崗位要求。並且達內十分重視學員職業素質的培養,學習的每個階段都有職業素質課程的講授,學到很多職場禮儀,包括個人的職業規劃和求職心態都得到了很大的提升和改變。

達內學滿而歸,成功轉型軟體測試工程師,獲翻倍薪資

“達內學習即將畢業時,在老師的推薦下,我得到了很多的面試機會,並非常認真對待每一次面試的機會,並把學到的知識自信地展現出來,最終我成功通過面試,拿到了芝麻金融4萬的軟體測試工程師入職offer,相比之前的薪資將近翻了一倍,特別感謝達內,感謝達內這個平臺給了我改變自己的機會。”小盧最後說道。

上一篇:大專生逆襲市場,參加達內Android培訓獲4.5萬高薪
下一篇:電氣工程師參加達內網路行銷培訓,成功轉行獲4萬月薪入職搜房網

職業發展受限參加達內網絡工程培訓,工資翻3倍獲7萬高薪

高中魯蛇創業受挫達內求藝,學成贏得月薪13萬元

大專生參加達內網路工程培訓,逆襲市場獲8萬元

平面設計師遇瓶頸參加達內UI設計培訓,薪資飆升2倍多獲6萬高薪

選擇城市和中心
貴州省

廣西省

海南省