美國NASDAQ上市公司
外商IT教育培訓企業

0800-777-100


週一到週五 09:00~21:00 週六到週日 09:00~18:00

熱門課程

NEC累計錄用達內學員105人

  • 時間:2017-06-15
  • 發布:達內教育台灣
  • 來源:招聘企業

日本電氣股份有限公司(NEC Corporation)

日本電氣股份有限公司(NEC Corporation),簡稱NEC,是日本的一家跨國資訊技術公司,總部位於日本東京港區(Minato-Ku)。NEC為商業企業、通信服務以及政府提供資訊技術(IT)和網路產品。在臺灣被稱為恩益喜,是日本一家跨國資訊技術公司,總部位於東京港區。

日本電氣股份有限公司的經營範圍主要分成三個部分:IT解決方案、網路解決方案和電子設備。IT解決方案主要是向商業企業、政府和個人用戶提供軟體、硬體和相關服務。網路解決方案主要是設計和提供寬頻系統、移動和無線通信網絡系統、移動電話、廣播和其他系統。NEC的電子設備包括半導體、顯示器以及其他的電子器件。NEC還生產面向國際市場的Versa系列筆記本電腦和面向日該國內市場的Lavie系列筆記本電腦。NEC還是地球模擬器(Earth Simulator)的制造商,當時是最快的超級計算機。NEC是住友集團(Sumitomo Group)的成員。

2012年在財富世界500強排行榜中排名第271位。

2014年12月15日被瑞典的斯德哥爾摩國際和平研究所評為2013年世界武器銷售額前100名企業之一。


上一篇:當當網累計錄用達內學員3人
下一篇:Infosys累計錄用達內學員416人

京東累計錄用達內學員132人次

百度累計錄用達內學員21人次

騰訊累計錄用達內學員24人

搜狐累計錄用達內學員33人

選擇城市和中心
貴州省

廣西省

海南省