美國NASDAQ上市公司
外商IT教育培訓企業

0800-777-100


週一到週五 09:00~21:00 週六到週日 09:00~18:00

熱門課程

達內搭建“達內學院--樂智眾創教育空間”

  • 時間:2017-06-15
  • 發布:達內教育台灣
  • 來源:達內新聞

4月10日,達內集團與河北建材職業技術學院、北京樂智科技有限公司全面策略合作簽約儀式在北京達內集團總部舉行。合作三方本著“優勢互補,相互協作,互惠互利,共同發展”的原則,搭建大學生創新創業平臺—河北建材職業技術學院“達內學院--樂智眾創教育空間”,為大學生創新營造良好環境,以推動高等教育人才培養的變革和各種創新創業人才的脫穎而出。河北建材職業技術學院院長李軍鎖、副院長朱玉春,達內集團總裁、CEO韓少雲,北京樂智科技CEO薄勝等相關負責人出席簽約儀式。

達內集團與河北建材職業技術學院、北京樂智科技全面策略合作協議簽約儀式

達內集團與河北建材職業技術學院、北京樂智科技全面策略合作協議簽約儀式

河北建材職業技術學院院長李軍鎖(中)、達內集團總裁、CEO韓少雲(右)、北京樂智科技CEO薄勝(左)

達內集團總裁、CEO韓少雲首先對河北建材職業技術學院、北京樂智科技有限公司一行的到來表示歡迎,隨後就此次三方合作,他表示,近年來,國務院、教育部的相關政策大力支持高校眾創空間建設,達內集團(www.tedu.cn)對此一直十分支持和關注,希望通過此次合作,深化高校與企業行業協同育人機制,充分發揮達內集團在研發實力、教學資源等方面的優勢,助力更多學生通過創新創業空間施展才華。

達內集團總裁、CEO韓少雲發表講話

達內集團總裁、CEO韓少雲發表講話

河北建材職業技術學院院長李軍鎖首先表達了學院對於創新創業教育的重視,他表示,希望通過校企合作,促進學校人才培養與職業的深度銜接,進一步激發學生的創新創業熱情,加快培養富有創新精神、勇於投身實踐的創新創業人才,促進學院畢業生更高質量學習,

從而充分發揮高校人才培養、科學研究和服務社會的功能,更好地為地方經濟建設和社會發展服務。

河北建材職業技術學院院長李軍鎖發表講話

河北建材職業技術學院院長李軍鎖發表講話

北京樂智科技CEO薄勝表示,樂智科技將根據教育部創新創業培養方案及大學生創新創業實施計劃對河北建材職業技術學院推進創新創業孵化平台的建設給予大力支持和服務保障,並期待與達內集團攜手為學生提供更多的實踐機會,希望通過企業的力量促進大學生未來發展方向,培養出適應地方行業產業發展需要的應用型、創業型和技術技能型人才。

北京樂智科技CEO薄勝發表講話

北京樂智科技CEO薄勝發表講話

據了解,河北建材職業技術學院目前已與達內集團共建雲端計算和數位媒體藝術兩個專業,今年預計兩個專業的招生會在200人左右,此次合作是河北建材職業技術學院對於達內集團校企合作協同育人成果的又一次肯定,達內將繼續積極推進校企合作,將企業優質資源轉化為育人資源,為培養更多優質人才而努力!

全體參與簽約儀式人員合影留念

全體參與簽約儀式人員合影留念

上一篇:達內集團與黃河水利職業技術學院共建“達內IT學院” 校企協同育人再譜新篇
下一篇:2017年達內集團產學合作協同育人項目申報指南

Techorange科技報橘報導 人人都能是工程師!台灣 IT 培訓中心,要試試嗎?

NOWnews報導 達內教育開幕 培養台灣IT人才進入全球企業

經濟日報報導 達內IT教育來台設點

工商時報報導 達內教育課程

選擇城市和中心
貴州省

廣西省

海南省