美國NASDAQ上市公司
外商IT教育培訓企業

0800-777-100


週一到週五 09:00~21:00 週六到週日 09:00~18:00

熱門課程

NOWnews報導 達內教育開幕 培養台灣IT人才進入全球企業

  • 時間:2017-10-31
  • 發布:達內教育台灣
  • 來源:達內新聞

▲IT教育品牌龍頭的達內教育集團,日前在台北正式成立第一家海外授權教育中心。(圖/記者梅君綺攝)

成立15年,並於2014年在美國那斯達克上市(Nasdaq:TEDU)的達內教育集團,在台北成立第一家海外授權中心,透過多年線上及線下整合的經驗,在台培養優秀IT人才,讓台灣科技人才在全世界舞台上發光發熱。 知名人力銀行資料顯示,2016年有超過13萬人主動應徵海外就業,其中近7成應徵者選擇在中港澳工作,海外職缺需求大部分來自IT研發人員。達內教育海外事業部總經理鄧運鈞表示,隨著政府前瞻計畫IT人才培養、全球物聯網及人工智慧AI、虛擬實境VR、機器人等創新科技題材正夯,企業對於新 IT 人才的需求已經超越硬體人才。在科技軟體人才面臨斷層、年輕人又亟欲跳脫薪資成長停滯環境的情況下,達內教育不僅為企業培訓專業人才,也為有志年輕人一圓未來夢。

▲(圖/記者梅君綺攝)

鄧運鈞提到,產業生態變化快,學習本來就應該要與時俱進,並能產學銜接。所以我們的定位是透過獨特培訓方式,達到企業需要的技能。在達內是學習在工作中需要的技巧。對企業來說,針對職場實際需求設計Java、UI等課程,培訓出來的人才,企業當然更樂意採用。

達內教育成立15年來,在北京、上海、廣州、深圳等54個中國城市建立了180間教育中心,培訓超過50萬名學員,學員們自身的努力進入10萬間合作企業工作,包括微軟、華為、阿里巴巴、百度…這些全球500大或中國100強軟體公司等知名企業,在中國大陸,早已成為IT教育的領導品牌,更是各大企業培訓IT人才的搖籃。

透過O2O線上教學,搭配現場線下講師,確保教學品質。最重要的是,達內獲得全球各大企業好評,對於想要一展長才的台灣年輕人來說,是提升自己收入與眼界,極佳的發展機會。

▲達內教育海外事業部總經理鄧運鈞表示,達內教育不僅為企業培訓專業人才,同時也為有志的台灣年輕人,一圓未來夢。(圖/記者梅君綺攝)

鄧運鈞說,台灣人才本來就具有創新及美感能力的優勢,透過有系統且實用的課程,打好實作基礎,輕易地能在求才若渴的大中華地區甚至跨國企業佔有一席之地。尤其透過線上教學,學員先熟悉兩岸不同的專業術語及使用習慣,未來進入不同的企業文化,可大幅縮短適應期,表現更亮眼。

達內官網: www.tedu.tw

上一篇:經濟日報報導 達內IT教育來台設點
下一篇:Techorange科技報橘報導 人人都能是工程師!台灣 IT 培訓中心,要試試嗎?

Techorange科技報橘報導 人人都能是工程師!台灣 IT 培訓中心,要試試嗎?

NOWnews報導 達內教育開幕 培養台灣IT人才進入全球企業

經濟日報報導 達內IT教育來台設點

工商時報報導 達內教育課程

選擇城市和中心
貴州省

廣西省

海南省