美國NASDAQ上市公司
外商IT教育培訓企業

0800-777-100


週一到週五 09:00~21:00 週六到週日 09:00~18:00

熱門課程

Techorange科技報橘報導 人人都能是工程師!台灣 IT 培訓中心,要試試嗎?

  • 時間:2017-11-02
  • 發布:達內教育台灣
  • 來源:達內新聞

達內 IT 教育集團為中國 IT 教育領導品牌,上台科技董事長胡佳君 (右) 與達內海外事業部總經理鄧運鈞 (左),共同開創年輕人的在 IT 專業領域的有效解決方案。

【我們為什麼挑選這則新聞】 

開設課程把你打造成 IT 界人才,還保證讓你找到工作才收學費!嚮往成為 IT 產業一員的你,來試試看這個培訓平台吧。 

(責任編輯:謝秉芸)

全球 IT 產業求才若渴,為協助台灣人才面對未來競爭,達內教育集團在台設立海外第一家授權中心,致力打造 IT 產業培訓平台,目標在幫助台灣年輕人取得 IT 專業技能,獲得更好的發展。

 達內海外事業總經理鄧運鈞表示,達內 IT 教育集團為中國 IT 教育領導品牌,成立於 2002 年,2014 年在美國納斯達克上市,達內先後於北京、上海、廣州、深圳等 54 個城市成立了 180 家教育中心,迄今培訓超過 50 萬名學員,畢業後在大中華區 10 萬家企業服務,2017 年授權上台科技在台北成立第一家海外中心,冀望培養出新一代台灣 IT 人才。 

達內教育為專門培訓 IT 人才的教育機構,除獲得知名外商投資挹注外 。為因應人才培訓需求,達內共開設了 21 項業界最熱門且薪資福利好的 IT 技職課程,其中 Java、UI…… 等 19 大課程體系,無論在中國或台灣,都是企業需求最大,學員最多,也最實用的項目。 

 總經理鄧運鈞特別指出,大中華產業人才趨勢一日數進,而台灣人才在全球市場極具優勢之處為良好學歷背景與文化素養,而創造力更是世界級,在邁向國際化的同時,只要再加上「要,就能達到」的心態,提升自我競爭力,勇敢飛向海外,未來成就一定超乎想像 ! 

上一篇:NOWnews報導 達內教育開幕 培養台灣IT人才進入全球企業
下一篇:北京電視台專訪韓少雲:一份好工作就是年輕人的中國夢

NOWnews報導 達內教育開幕 培養台灣IT人才進入全球企業

Techorange科技報橘報導 人人都能是工程師!台灣 IT 培訓中心,要試試嗎?

經濟日報報導 達內IT教育來台設點

工商時報報導 達內教育課程

選擇城市和中心
貴州省

廣西省

海南省