星期日, 9 5 月, 2021
23.4 C
Taiwan
更多
    Home 學員見證 六個月從工地工人轉職 Java 軟體工程師!全因這決定...

    六個月從工地工人轉職 Java 軟體工程師!全因這決定…


    董先生在來達內上課轉職前是玻璃帷幕工程人員
    ▲ Java 軟體工程師董先生,過去是天天在鷹架上工作的帷幕牆工程人員(示意圖,非本人)

    身為軟體工程師的他,半年前是鷹架上的工人⋯⋯

    我本身外語系畢業,現在是 Java 軟體工程師,在銀行負責他們的財管系統開發與維護。

    成為工程師前,我是一名帷幕牆工程人員。工作如大家所想,每天在工地、鷹架上頂著豔陽,猶如特技人員走鋼索般危險。

    每天工作時內心總有個聲音告訴我,這不是我要的生活!

    找到轉職方向,全力以赴

    某次偶然機會下,我被邀請到達內參加 Java/Python 說明會,聽完之後毅然決然決定參加培訓,給自己一個改變的機會。


    達內教育的實作班/說明會上課圖
    ▲ 軟體工程師培訓機構-達內教育經常舉辦課程說明會與實作班,吸引想要轉職的人前來了解

    未來的趨勢不再是口說的語言,而是科技的程式語言,我內心清楚英文會是一個附加價值而不是主要就業條件。

    從入門到業界的紮實課程,零基礎也能轉職工程師

    達內 Java 課程非常扎實,從基礎到後期的企業專案-網站架設,每個階段講解都非常清楚,深入淺出的教學,讓我這個非本科系的人也能熟練掌握要點,我喜歡課程當中有趣的專案,像是寫個小遊戲,聊天室,管理系統等等…

    除原本課程外還會有額外教學活動,這都能提升個人競爭力,慶幸有達內帶我認識並進入這個領域。

    我感謝半年前的自己,做了對的決定!

    達內教育Java課程學員董先生
    ▲成功轉職到某銀行擔任Java工程師的董先生,負責財管系統開發與維護,臉上充滿了成就感的笑容。