23.4 C
Taipei
星期六, 7 5 月, 2022
Home科技新聞Adobe達內教育集團與 Adobe ACA 國際認證簽約成功

達內教育集團與 Adobe ACA 國際認證簽約成功

日前,美國納斯達克上市的教育集團達內教育集團集團在完成了與 Adobe ACA 國際認證合作的簽約儀式。達內教育集團集團成都大學生實訓基地綿陽片區總監陳秀軍、院校合作經理週開楠、四川文化藝術學院職教學院範高林院長、張勝蓉副院長、陳淑娟副院長及相關專業老師都出席了此次簽約儀式。

雙方代表,就之前已達成的合作意見,展開深度交流,緊緊圍繞後續全校推廣工作如何更有效實施展開密切溝通。四川文化藝術學院希望藉助 Adobe 國際品牌、Adobe 國際認證的獨特優勢,以及達內教育在 Photoshop平面設計網頁設計等數位藝術職業教育領域的經驗和成就,以及達內教育集團已獲得 《Adobe 國際認證 ACA 授權考試中心》 的特許資質,規劃在數位藝術領域宣傳和推廣 Adobe 國際認證,引進國際資源,培養國際數位藝術人才。

最新文章

熱門文章