星期一, 12 4 月, 2021
23.4 C
Taiwan
更多
    Home 學員見證 研究所開始鋪路未來 扎實的Python課程讓我錄取竹科工程師

    研究所開始鋪路未來 扎實的Python課程讓我錄取竹科工程師

    從實驗中發現程式語言的重要,決定學習Python課程

     

    研究所開始鋪路未來 扎實的Python課程讓我錄取竹科工程師 

    ▲ 達內教育 Python 課程的王姓學員,現職為竹科工程師

     

     

    在就讀研究所時期,逐漸發現程式設計對於未來就業的重要性:像是實驗時所需的數據處理,若是能善用程式來處理資料——即便只是一段小小的代碼也好,為自己能騰出充裕的時間去做其他事情,事半功倍。

    學會程式語言,除了能讓資料處理更有效率之外,也能幫助我在畢業後的職場上更具競爭力。因此我便翻閱程式語言 Python 的書籍,從中練習一些小程式,過程中也感受到相當的成就感!

    最後,我決定給自己一個機會開拓眼界,讓未來的發展更加開闊——報名 Python 課程

    選擇達內教育 Python 課程的原因

    在決定要報名 Python 課程後,我比較了坊間許多教育機構,發現的課程內容非常完善。

    相較於其他的教育機構,從入門到進階、甚至到就業都有完善的服務。在學習過程中,有任何問題也有線上專門解題的老師,提供快速解答的服務。這點也成功的替學員們省下不少時間,因此最終我選擇達內教育。

    一步一腳印 從基礎到進階的扎實Python學習歷程

    Python 課程,一開始先建立基礎概念。等到學員的 Python 入門底子打得夠深後,才會逐漸進展到更深的層次。

    在進階的課程中,我們學會使用 Python 建立爬蟲系統,提供數據分析並搭配機器學習的概念,整合前、後端網頁,累積許多不同類型專案的練習經驗。整套課程學玩,就有能力獨自開發一個網站!

    最後,看著自己從零開始一手打造的網站,成功上線後會有滿滿的成就感!

    築夢踏實 成功錄取竹科工程師

    藉由達內 Python 課程的扎實課程、老師的細心解惑,我 Python 的功力大大提升!也藉由經由達內教育團隊的輔導,我獨立完成的 Python 專案與面試模擬,我最後成功錄取竹科某間公司的資料分析工程師。當然也要記得學無止境,從達內結業不是結束,而是一個新的開始,最後也再次感謝達內教育全體同仁。