美國NASDAQ上市公司
外商IT教育培訓企業

0800-777-100


週一到週五 09:00~21:00 週六到週日 09:00~18:00

熱門課程

機械專業學員零基礎參加達內PHP培訓,獲4月薪成功轉行

  • 時間:2017-06-15
  • 發布:達內教育台灣
  • 來源:學員見證

互聯網+的深入發展,一定程度上促使IT行業進入了招聘繁盛期,這些急需崗位以薪資高、需求大成為人才市場求職新寵,很多求職者瞄準機會,通過學習鍍金實現了華麗轉身。PHP作為網站開發中的一種重要技術,在當下人才需求占比量越來越大。根據全國第五屆開源人才調查報告數據顯示,在受訪企業中,71.2%的企業越來越多地採用PHP技術。PHP技術已經為大部分企業廣泛應用和重視,據職友網顯示,PHP開發工程師薪資待遇排行中,北京地區排第一位。中國礦業大學機械設計及其自動化專業畢業的小馮參加達內PHP培訓(php.tedu.cn),以NTD 40,000月薪入職商派網絡科技有限公司,成功步入了潛力型IT行業。

【達內PHP學員小馮,入職商派網絡科技有限公司 月薪4

機械專業畢業,看好發展前景好的IT行業,加入達內學習PHP

小馮介紹到,自己去年大學本科畢業,學習機械設計及其自動化專業,而所學專業並不是自己喜歡的,畢業之際竟不知道自己掌握了哪些本領可以作為找工作的籌碼,他說:“畢業後,先後通過現場和網上招聘會找工作,我了解到機械專業的工資並不高,工作一般也比較辛苦。反而我發現一些互聯網、IT行業不僅薪資高,而且順應發展趨勢,非常有前景。即將踏入職場之際,面對不同的選擇,我慎重思考了一番,最終決定選擇發展前景更大,機會更多的IT行業。但接下來問題來了,我之前絲毫沒有接觸到過這個行業,沒有任何基礎,轉行談何容易!然而我最先想到的就是參加學習培訓,這是當下最快,也是最有效的辦法。我在網上搜尋發現市場上的各種培訓機構可謂是琳瑯滿目,要選出一家值得信賴的培訓機構不是那麽容易,我仔細了解了規模、師資、課程、價格,並在線咨詢,一一對比,最終達內吸引了我,我得知達內是上市公司,規模較大,講師也都是大企業有實際工作和教育經驗的中高層主管,比較正規,並且和很多大企業都有合作,畢業以後可以有機會進去工作。通過進一步諮詢我了解到達內的PHP課程內容除了基礎的PHP專業知識外,非常註重真實的企業案例分析講授,並且除了老師課上的授課,還會進行課下一對一的輔導,非常註重學員的學習結果,我覺得達內就是我要找的機構,最終決定加入達內學習PHP課程。

達內充實學習,不僅掌握PHP技能,還收獲了友誼

小馮說:”達內的學習不僅讓我掌握了PHP技能,還體驗了一段充實美好的學習生活,找到了一份理想的工作,還結交了好多業內的好朋友。達內的老師講課思路清晰,由淺入深,講解非常詳細,上課的時候,我認真的聽老師講的每一個知識點,並做好筆記,及時總結一天所學的知識點,並對不熟悉的點多加練習,不要去複製貼上老師的代碼,一定要親手動筆寫,親手敲代碼,並把學到的知識點串起來,這樣對我的學習很有益處,提升很快,還培養了動腦能力。班級的同學學習也非常積極,大家經常一起討論問題,並互相幫助促進學習,學習中我們還結下了深厚的友誼,這對我來說也是非常寶貴的。學生肯努力學,老師肯努力教,在這樣的氣氛下想學不好都難。緊張充實的四個月中,我養成了規律的作息時間,早晨八點半準時到達教室,晚上八點半離開,並且養成了很好的學習習慣,早上在老師還沒講課之前,對昨天的課程的知識點進行反覆復習,晚上離開前,總結梳理當天的知識點。”

“我深深地懂得只有全力以赴,才可以得到更多。學習中只有把基礎知識掌握的熟練了,才可以在最重要的框架部分得到關鍵的提升,我們真正的“戰場”是在框架,它能把妳所學的知識全部串聯起來,學習並理解框架的思想,是畢業之後求職時尤為重要的。臨近畢業時,在達內老師的指導下,我成功通過面試,以4的月薪入職商派網絡科技有限公司,我由衷的感謝項目經理徐老師,指導鄭老師,班主任於老師的栽培和幫助,還有我的同學們,感謝妳們這4個月的陪伴,祝妳們在人生的路上,越走越遠!”小馮最後說道。

上一篇:電氣工程師參加達內網路行銷培訓,成功轉行獲4萬月薪入職搜房網
下一篇:應屆生參加達內java培訓獲3萬月薪入職敦煌網

職業發展受限參加達內網絡工程培訓,工資翻3倍獲7萬高薪

高中魯蛇創業受挫達內求藝,學成贏得月薪13萬元

大專生參加達內網路工程培訓,逆襲市場獲8萬元

平面設計師遇瓶頸參加達內UI設計培訓,薪資飆升2倍多獲6萬高薪

選擇城市和中心
貴州省

廣西省

海南省