美國NASDAQ上市公司
外商IT教育培訓企業

0800-777-100


週一到週五 09:00~21:00 週六到週日 09:00~18:00

熱門課程

辭掉毛利低的硬體工程師職位,我花半年學習Java後轉職成功!

  • 時間:2018-11-12
  • 發布:達內教育台灣
  • 來源:學員見證

我是資訊科畢業的,算是本科系。雖然名稱為資訊科,但是台灣的大學學術界卻都偏重硬體!在當了一段時間的硬體工程師後,我感到硬體在台灣毛利太低,於是嘗試挑戰報名Java課程,轉職Java工程師...。

學校偏重硬體與業界脫節 我決定挑戰 Java 工程師

科技公司來達內教育集體面試Java工程師的圖片

洪先生本職是硬體工程師,雖然畢業自私立科大資訊科,他說:學校教的太偏重硬體,跟業界的現況有些脫節。現在大陸的低成本、低工資,台灣的硬體大廠紛紛遷往大陸,剩下在台灣的,只能靠著低毛利生存。所以洪先生當了一段時間的硬體工程師後,決定學習業界最普片的 Java 語言,也在四處打聽之下,決定報名達內科技的Java課程,專心從零開始進修Java工程師的必備技能。

脫離硬體工程師職務,衝刺半年,終於如願成為「Java工程師」

半年很快就過去,很快就到達內的就業媒合期。期間來了幾間科技公司來到洪先生的班上,做集體面試。洪先生在面試場合中,表現出強烈想「棄硬體、投向軟體」的決心。果然皇天不負苦心人,六個月後的他果然在科技業以「Java工程師」之姿開啟另一片天!他錄取了數間公司的「Java工程師」職缺。

上一篇:大專生逆襲市場,參加達內Android培訓獲4.5萬高薪
下一篇:黃金業務主管轉戰Java工程師之路(下)-看過達內教育評價後仍選擇達內教育?

職業發展受限參加達內網絡工程培訓,工資翻3倍獲7萬高薪

高中魯蛇創業受挫達內求藝,學成贏得月薪13萬元

大專生參加達內網路工程培訓,逆襲市場獲8萬元

平面設計師遇瓶頸參加達內UI設計培訓,薪資飆升2倍多獲6萬高薪

選擇城市和中心
貴州省

廣西省

海南省